这种爱情好像很平常,其实太梦幻

丁满的废纸篓
喜欢上春娇与志明的时候,觉得他们俩真的很美好,或许就像电影里说的那样,叫姣婆遇上脂粉客。即使在彼此的性格有多少下贱和作,但是两个人就是刚好的合拍,不多一分们也不少一分,梦幻的点就来了嘛。
第一部勾起了我对于大男孩的憧憬。希望自己能和他蹲在地上玩干冰,说尽自己数不清的傻事和想法,躺在他的怀里,虽然知道他会酸,我也不习惯不枕着枕头睡觉,只是感觉一切都非常的安心。
第三部回到香港, 回到故事开始的地方,好像一切的港味又回来了,但看到最后才发现其实一点都不香港,放在哪里都可以。春娇老了,需要稳定的婚姻来给自己安全感了,其实不怪她。地震的那一刻,为什么要去追问呢?以前我不懂什么男女思维的差异,不懂什么叫作,但现在懂了咯。那么过了十年二十年的我,又会怎么样呢?
想说的很多,就先这样吧啊
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢