海洋奇缘 海洋奇缘 7.6分

不止是听歌

IChaya
端午节,为了听歌在电视机前看的。歌听的非常舒畅!!!
画风变化很有趣。细腻透亮的海洋场景,奇幻配色的传说,夜店风的螃蟹,黑棕纹身叙事小人。
开头Moana 小时候&搞笑担当彩虹鸡深得长辈欢喜。
第一次仔细看了航海的大船,原来并不是对称的。
毛伊彪形大汉却是萌萌短手指。初遇毛伊那段想起了夏大雷的Real。半神失去鱼钩法器竟然要通过欺骗换一条小船。每一段经历化作一块纹身,遇事还会蹦跳各种反应的纹身小人,这段具体化简直太棒了!!大概每一段经历都会塑造我们的性格并且影响我们以后决策。
大海没有具体化成人的形象,却丝毫不影响其成为一个可爱的角色。吸引小莫安娜放置的漂亮贝壳,扎个小辫子又急急忙忙冲散了它,航船新手莫安娜呼唤求帮助立马一个浪打到目的地,避免被毛伊丢下船各种神助攻,就连小宠物鸡都帮忙好好照顾。
椰子海盗和闪亮螃蟹开头就在传说中出场。椰子海盗你们不自画尖牙真的非常cute呀。自恋又自大的螃蟹一定是螃蟹网红界的扛把子。
去翻了中文版的原声碟,也非常赞!唱中文版的莫安娜也非常迪斯尼!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海洋奇缘的更多影评

推荐海洋奇缘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端