无敌破坏王

极爱自己

"我们是坏人,那又怎样,既然不能变好,那就继续坏下去,这是我们的责任和使命" ————坏人宣言恕鄙人短见,破坏王大概是迪士尼今年最后一部最好的动画片了。冒死响应2012的号召,大家最近都比较乐于怀旧,大致如此:一款30年的老游戏被重新赋予了活力,敏锐的老骨灰从中找到灵感,【快手阿修】里的破坏王就成了这部电影的主角。简单的画面和稚弱的情节不应该如他表面的一样,破坏王不满足于破坏然后被扔下楼顶然后被大家贬斥然后回到自己的树桩,并且很识相的知道自己也是游戏的主角尽值尽责却不能被自己的同伴认同。在坏人自助会说出自己的心声,然后阴差阳错地去了英雄使命获得了一枚认为会被大家看好的勋章。如果是微电影,故事到这里其实也算告一段落,但电影理所当然地翻过一页进入真正主题的高潮。【甜蜜冲刺】在这里一位萝莉公主正等待她的王子解救,酷似史莱克的破坏王拉尔夫便一头扎进这到处充斥着甜蜜的糖果王国开始找寻它的勋章和真谛的旅程。故事发展也大概如此:没有头脑的勇士,任性偏执的美女,阴险浅薄的坏蛋,超级无敌又弱点致命的怪物,一堆衷心效主被人蒙蔽增加情节的副手,还有一个周折明了的脚本,点缀点繁复花哨的道具,再来点作祟的人性,最...

显示全文

"我们是坏人,那又怎样,既然不能变好,那就继续坏下去,这是我们的责任和使命" ————坏人宣言恕鄙人短见,破坏王大概是迪士尼今年最后一部最好的动画片了。冒死响应2012的号召,大家最近都比较乐于怀旧,大致如此:一款30年的老游戏被重新赋予了活力,敏锐的老骨灰从中找到灵感,【快手阿修】里的破坏王就成了这部电影的主角。简单的画面和稚弱的情节不应该如他表面的一样,破坏王不满足于破坏然后被扔下楼顶然后被大家贬斥然后回到自己的树桩,并且很识相的知道自己也是游戏的主角尽值尽责却不能被自己的同伴认同。在坏人自助会说出自己的心声,然后阴差阳错地去了英雄使命获得了一枚认为会被大家看好的勋章。如果是微电影,故事到这里其实也算告一段落,但电影理所当然地翻过一页进入真正主题的高潮。【甜蜜冲刺】在这里一位萝莉公主正等待她的王子解救,酷似史莱克的破坏王拉尔夫便一头扎进这到处充斥着甜蜜的糖果王国开始找寻它的勋章和真谛的旅程。故事发展也大概如此:没有头脑的勇士,任性偏执的美女,阴险浅薄的坏蛋,超级无敌又弱点致命的怪物,一堆衷心效主被人蒙蔽增加情节的副手,还有一个周折明了的脚本,点缀点繁复花哨的道具,再来点作祟的人性,最后就是我们这样一群众口难调的观众。不得不说其实都是惊人的相似,但也不能不承认重复的美丽。

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无敌破坏王的更多影评

推荐无敌破坏王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快