择天记 择天记 4.2分

从结局推测前面的剧情

springday

终于快结束了,一切明暗线都已明了。长生兄弟竟然是人工制造,和美剧一样,人造的最终都会觉醒。

教宗之前迷恋太宗,后来迷恋权力。

本剧周独夫应该可以独立成剧,我总感觉周独夫喜欢的是圣后,不排除入宫前周天二人已经认识。圣后为了家族和权利放了周,周自此潜心研究,终成正果,造就星盘大阵。

大宗早有收复天下之心,然人族自身天资不够,因此周独夫大阵成为收复天下的利器。太宗会同心腹商行舟密谋了周,周欲合圣后出走,奈何圣后腹中已有龙子,周远走天涯。太宗以凌烟阁二十四功臣助推大阵。然而人算不如天算,太宗没能得偿所愿,远征魔族中驾鹤西游。

圣后以家族优势和小太子,稳住了老臣,接掌星盘大阵后更是法力大增。圣后没有统一天下的野心,万民休养生息,天下承平,大阵从利器成为了战略武器。圣后携太子以谋帝位,老臣虽心有不符实却也投鼠忌器值得暂时屈服。

商行舟和寅行道二人太宗生前最为倚重,商寅约定商负责匡扶陈室,寅潜伏在圣后身边为再谋他日二,明面上二人自此反目。商强推归政陈氏,然遭亲信背叛,陈氏悉数别清洗,商出走。寅见事漏,立刻全面支持圣后。从此寅揍明线,商走暗线,一场新的阴谋而开始了

0
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开