欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

可以再精彩些的,但我却还在追

随风而去

我先看的《欢乐颂》小说,而后看的电视剧。结果《欢乐颂》1追了一半,跳结尾了;《欢乐颂》2,追着、跳着走、回头补看,边看边骂,却还追着。虽然我打过2星,给过3星,可心里真的想再给多些,可每次又被植入广告和莫名其妙的MV给拦下了。凭心而论,可以拍得更好些的,但剧组真的不够敬业,糟蹋了演员们。

无论多少人骂演员们的演技,也无论多少人抨击剧中的三观,而我想说:她们把书中的人物演活了。

第一好感是杨紫饰演的小蚯蚓,比书中的人物可爱、活泼、善良、乖巧,虽然有那么多的无脑和弱智行为,但是增添了许多善意。

第二好感是王子文饰演的小曲,古灵精怪,又大胆追求,能屈能伸,能冲能杀的。尤其昨天那场戏,走在一群大哥中间扮演黑社会老大,超级有气势。如果不是那么矮,真的就是书中最完美的曲妖精了。

后面的我就不排序了,反正知道剧情的我还能看电视剧,就是对电视剧最大的认可了。

但是,剧是够拖沓冗长和粗糙的。如果能再用心制作,可以拍成一部好剧的。

都说处女情结过时,我不认为。一代一代孩子们在成长,总会重新认识这个问题的。顺便推荐一下我的一个相关评论https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8555384/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3D253FE0E2162F87A4E67DB0754ED9C64&dt_dapp=1,以一个母亲的角度谈处女情结,欢迎大家围观哦。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列