女主够我撸一年

橙子

比加四好。四的船长没当上船长就不是船长,像个丑角,负责插科打诨,屁事没干,卵用没有。 加五看着看着就错跑到了洛根三的片场,海盗迟暮…… 这个船长再也没有对着追杀他的整座岛的土著、上尉法官行刑队以及下一秒就要把他推向鲨鱼辣椒的海盗们强调"captain Jack Sparrow"时狐疑的烟熏蔑视以及掰弯直男矫正女同的蜜汁自我迷恋。可他毕竟,是真的船长——流氓,痞气,贱格。看加五有种初恋的感觉——第一次看加勒比见到杰克船长的感觉,若如初见……

洛根不再打架,亚瑟放出圣剑裁决,罗盘换了酒,星爵在地表生根,渔王卖掉了武器,在自我背叛中买到盗版的自由。

女主够我撸一年。三个月至少。过完这星期再说。Eva green, Christine, Liv taylor, Aika, 全能。低胸装太迷人,一起一伏的潜移默化大概就是女人看迈克捂裆的感觉了。二刷时要数一下女主呼吸了多少次。博学多识,上知天文学下知数学,文理通吃。计女,职业诱惑。

老父认女的情节非常唐突爱,没有伏笔没有征兆没有铺垫,duang一下就喜当爹了,不合情理。但是好喜欢啊。

其实喜欢巴博萨胜过德普,这对父女cp绝配了,从"我爹不是海盗"起就机智的猜到了结局,心花怒放,内心默泪,最爱的两个角色成功匹配,什么上辈子的情人铁汉柔情全出来了。作为一个开口撸一年的小年轻,我当然是应该更喜欢看爱情cp的,发展下去有床戏的那种(小铁匠毫无存在感的视角)。可是没办法,毕竟我也不想看老牛吃嫩草,而父女配反而有种不可触及的距离感。总结,巴博萨完爆小铁匠。

他是耶路撒冷的拯救者,索马里的便当,中土世界的寒冰后羿,职业的勇敢小(老)铁匠。迷恋过后我一度把他当成一枚花瓶。mmp老铁匠还是那么帅啊!老了以后更有男人味更帅了啊!看这气质是不是娶妻生子了,当爹了,眼神里有了男人的责任感了。看儿子时好像真的在看儿子一样。建议小李子过来学习一个。

伊丽莎白怎么无啦啦就跑出来了?好像当年是有个约定的?

看片时我在纠结,买个船模,买杰克的还是巴博萨的呢?诶,原来两人都开一条船。

后记:回家路上刚五十米遇到三个女人:嗨。hello。帅哥按摩吗。看来是计女,高学历从业者。

没有错的,三叉戟就在这里

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列