局内人 局内人 7.6分

笔杆子是可以杀人的

wildchild_羽然

值得五星 可能深夜看完的电影都让人感叹吧

看了三小时版的我看了四小时,因为刚开始那段愣是没看懂,便翻来覆去的看

早上还看了《七宗罪》 我在想杀人犯和黑帮是有本质区别的吧,按理说黑帮应该是讲感情的吧,甚至还能为别人为他准备热饭而感动,可杀人犯为什呢没有感情呢,因为宗教吗 可是信仰宗教的人千千万万为什么就要剑走偏锋呢 算了不想想《七宗罪》带给我的感受了想了一天了

最讨厌那个赵常务,妈的狗腿子连条狗都算不上 狗都比他有感情 妈的那个李狗打死不承认的时候,他在被检察官问话的时候那个油嘴滑舌,打死不承认,你能拿我怎么样的样子真真是想让人冲进去扇死他,安尚九突然出现时还想通过一支笔来反抗,可见他对自己的笔杆子能杀人有多深信不疑,舆论的力量有多可怕,单单用笔就能杀人!

值得五星 可能深夜看完的电影都让人感叹吧

很奇怪竟然总共写的两篇全是韩国的,大概更激起我内心的波涛汹涌 还有,简介有问题吧,呼叫豆瓣啊,不要把那个检察官写的那么坏好不好....让我一开始以为他真的是个坏蛋 ,他明明是个多可爱的检察官 确实,这世界没有绝对的正义,毕竟谁也不是上帝,可 干干净净的正义总比肮脏不堪的正义好太多吧

实在睡不着一想到国内的舆论更是如此就觉得恶心 三个月没看朋友圈,快半个月没看微博热搜,希望有一天全世界都能摆脱被舆论所左右的厄运 我觉得这是个厄运 , 尽管不知道如何才能坚持下午,试试吧,如此 如果未来人们都能不被舆论所左右,不要陷入信息漩涡,坚持自己的判断力,就好啦

局内人的更多影评

推荐局内人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快