一点简单的观影感受

kainami

睡不着看豆瓣正好简单评价一下这部电影吧,虽然现在已经没有刚看完时那么强烈的激动的心情,不过还是对于里面的情景印象深刻。记得当时看的时候当贝塔有漂亮的摔跤动作时电影院里有鼓掌声,所以电影真的很棒。当时是和部门的小伙伴一起看的,怕丢人一直憋着,最后看到父亲跑进赛场父女三人拥抱在一起还是流出眼泪了。还有焦急的父亲依稀听到国歌声,如果我是印度人的话一定会激动得泪流满面的。

这部电影虽然讲述的是贝塔从一个村子里平凡的小女孩变成一个国际冠军,但很多地方都表现出父亲的伟大。当时看完没几天就在校媒公众号发了推文专门从情节分析这个父亲的伟大的,现在脑子里只剩下“这部电影超级超级棒”的感受了。本来随便写个短评纪念一下看过这么精彩的电影不小心写了这么多字,很多废话,不过反正也没人看

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢