本次英剧除了画面镜头,大多数演技真的不太到位

I
提示:这篇影评可能有剧透

为了看这个剧熬了一晚上。英国人拍摄镜头非常的棒,手持摇镜头加长镜头跟踪,场景选择非常搭配当时剧情,代入感很强。但演员的演技真的有待提升,跟夏洛克一比真的就是差距,虽说不是一个档次和风格,但是片子最重要的就是演技,还是个真实事件,你看AV里面女主有几个是爽到真叫的?不还是让男性观众感觉很兴奋?!当爹的想哭哭不出泪,泪出来了面部表情不到位,儿子死了感觉让人很镇定;妈妈演的还算不错,很应景,一个丧子之心从刚开始发疯到痛苦欲绝,整体演绎的还可以,抑郁、焦虑、愤怒等等很突出到位,即使胜诉之后还是会抑郁哭泣,演的不错;其他的几个杀人犯帮凶中规中矩,纯属刷贱装比无演技之谈,被审判确定杀人犯后还是看不出有多焦虑,让人很闹心。最后也没有给几个杀人犯镜头及面部特写,也让人看着很不爽。

还有,警察长烧烤开头和结局这点呼应的不错,这个真的挺赞的,让人觉得这件事终于圆满了。

总的来说整体影片还是推荐大家观看!去A站找吧

0
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

小男孩之死的更多剧评

推荐小男孩之死的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端