大时代 大时代 9.2分

大时代杂谈

杜玉鹏
提示:这篇影评可能有剧透

剧情真是分分钟给导演寄刀片。其实应该是四星半,一部标榜股票战的电视剧,第一场看的不明不白,还是赌运,第二场比较有意思,剩下的两场都是赌运罢了,不过有买菜市民刘先生和秋官等等演员的演技就知道为什么“丁蟹效应”会这么可怕。不说别的,光是看丁蟹狱中那几十种我不认罪的演绎就值回票价了

所有的女性角色都好好看啊!特别第37集让本来的四星变成四星半,这一集就值半颗星。

以及本来以为我对任何作品剧情人物的善恶可能都看的麻木了,没想到丁蟹真的让我气个半死,除了后期人设我不是很满意,丁蟹竟然变得怕死,但是前期的剧情却让我站在丁蟹的角度可能也有几分道理,这是这剧最神的地方。

以及最后,编剧你为啥要让所有人死呢,为什么丁蟹这种人运气反而好呢,日了狗了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大时代的更多剧评

推荐大时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端