当年青春的下饭菜。

Nimo时光民宿

那些年追过的康熙,感觉任何节目都无法超越。

女生交际必谈的话题,女生必看的节目。

吃饭时,课余时看可以开怀大笑的节目。

最喜欢看的是尬舞环节,以及s呛刘真的情节。

沈玉琳的你不能给我幸福,至少要让我舒服的各种惊人爆笑语录。

小甜甜的忽胖忽瘦却依然坚定努力的在跳舞搞笑,以及令人心疼求而不得的爱情。

小优跳丝带舞把自己缠住,赵正平的爆炸发火,陈为民的皮笑肉不笑的搞笑,陈汉典的戴立刚模仿秀。

感觉没有了康熙都不知道他们的近况了,看了台湾的其他综艺节目也看见了她们的影子,可是再也没有当初追康熙的感觉。

纯粹为了回忆,为了s跟康永哥,那些陪伴我们青春的记忆支持去看,虽然剧情意料之中的无聊,和好进度有点太快。

但s的素颜在荧幕上看是那么清新皮肤很棒,很努力在演。是让人惊艳的。也看见了满满的爱意。自己泪点实在是低。就这么俗气的剧情都能让我流了俩次泪。

虽然男主不是那种特别帅的,但是属于耐看型的大暖男,本来刚开始好奇有什么特别出彩的地方被选中跟s搭戏~可是看到最后却觉得完全没有违和感,然后还注意到他眼头的痣,还晃神在想是不是点上的化妆效果~

最大...

那些年追过的康熙,感觉任何节目都无法超越。

女生交际必谈的话题,女生必看的节目。

吃饭时,课余时看可以开怀大笑的节目。

最喜欢看的是尬舞环节,以及s呛刘真的情节。

沈玉琳的你不能给我幸福,至少要让我舒服的各种惊人爆笑语录。

最大的亮点还是s,看她电影里的表现跟说台词其实是一种享受,希望以后能有新的作品。

最后想说一个无关的就是~发现s的手指有纹身的位置涂上了遮暇膏~其实不遮住也可以啊哈哈,我就莫名注意到了这个小细节~

就算剧情不好,可是我还是喜欢你啊~

因为剧中是你呀~ 笔芯~

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列