女主最阳刚的电视剧

波波

一部看完不知道该从何下手的电视剧,我一向知道日剧夸张做作毁三观,但是到这种程度的也不多见啊。男主凭借无敌颜值在剧未在国内播出的情况下火的一塌糊涂,小v脸,大而且黑、毛茸茸还微微下垂的眼睛,永远嘟着一脸委屈的下垂嘴角,加上点睛之笔的泪痣,仿佛丁老师女德班讲的夫妻同房胎毒太厚的大头小身子的少年身材,怎么看都不像女主角的哥哥,更像她儿子,片寄凉太还是演忠犬小狼狗比较好,或者被照顾的宝宝,自己都像长不大的孩子妹控属性太出戏,照顾妹妹的人设也真是吃不下去,加上演员本身演技问题,在千叶雄大出场后几乎被夺去所有光芒。

千叶雄大要特别表扬一下,比女主还小的脸蛋和身材,居然撩的像模像样,五官极精致小巧,就是不知道设定是这样还是他本人就这样,公公的气息扑面而来,好像身上放跳蚤一样扭来扭去的,好在演技好颜值高,倒是比男主违和感还好一点。

其他两个就不想多说,一个类人妖,一个类人猿。最后哪个老师也太丑了,和片寄还有千叶放一起都污染环境,居然女主也追着好帅好帅,简直开玩笑。

看这个电影我是无比激动,我之前一直以为自己瞎了,满屏小短腿大暴牙大饼脸的日本男星也被追着喊好帅,实在理解无能,出了个片寄凉太我终于理解了日本人的美,好感动,他一点都不像日本人,既不短腿也不龅牙也不大饼脸,这么看来千叶雄大也不错,就是太过小巧不适合壮士。

比演员震撼到的我反而对剧情不想评价太多,就是一个玛丽苏电视剧,有乱伦爱好的哥哥,在终于发现自己觊觎已久的妹妹是抱养的之后终于下手的故事。剧情本身没意思,还是演员有意思

哥哥太爱我了怎么办的更多剧评

推荐哥哥太爱我了怎么办的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快