一部想默默私藏还是忍不住安利的剧!

小呀么小丹三
起初看这部剧的动因是郑嘉颖。总忘不了《绝代双骄》里面那个花花公子的形象,太深入人心了,现在看来那比小鱼儿花无缺戏更足。虽然当时的造型不太好看。

不过这部剧还有特别多值得看的地方啊!!

比如:

一直蛮喜欢具有清新感的年代剧的,这部剧正好对上。

表示支持太极国粹,据说郑嘉颖拍摄前还和太极传人陈氏悉心学习过太极,打的有模有样不是白来的!演员这个职业特别了不起,背后有好多你看不到的辛勤。

可爱的女主唐艺昕!长的也很聪明的样子~~看《跑男》的时候被实力圈粉,这部剧里面演技还是可圈可点的,感觉本色出演了吧~可惜已经和张若昀在一起了嘤嘤嘤。

之前大概是2009年看《神话》的时候关注白冰的,其实感觉这部剧里面她得罪造型师了哈哈(粉丝求轻拍),但是演技还是一直在线的。不关注演员本身的生活,觉得白冰是个好演员~

《太极宗师》拍过好多版本,之前印象最深刻的是吴京版本。想必《太极门》上线的时候是带有压力的,然而男神毕竟是男神,看了几集就觉得在比较男主的方面是不用担心啦!!哈哈。

嗯,谨以此文,纪念并安利我一直关注着的这部剧。

最近快要大结局啦,期待!!!

不过这部剧还有特别多值得看的地方啊!!

比如:

一直蛮喜欢具有清新感的年代剧的,这部剧正好对上。

嗯,谨以此文,纪念并安利我一直关注着的这部剧。

最近快要大结局啦,期待!!!

最后放一张我最喜欢的唐唐造型的海报~~感谢阅读~~

最爱的造型~
最爱的造型~

太极宗师之太极门的更多剧评

推荐太极宗师之太极门的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快