神奇女侠 神奇女侠 7.2分

5年来最好的DC作品——《神奇女侠》点映观后感

kagakadaj

看了点映,值得评五星,四星给整体的架构,多一星给加朵女神。可以这么说,这是五年来(《黑暗骑士崛起》之后)我认为最好的DC作品(钢铁之躯、超编和自杀小队让我一度绝望)。

1,开头的DC logo出现了DCEU众人,现场掌声响起,看来是DC粉居多。而且确实这次女神涨势气了,刮目相看!

2,剧情不拖沓,算得上是酣畅淋漓,一步到位,没有过多的废话,也没有过多无谓的情节,可谓是真·无尿点作品!

3,战斗场面我个人觉得比bvs和mos要更华丽,可能因为女神的美吧,有反差,赏心悦目。

...v class="image-container image-float-center">

4,这是一部关于起源和成长的作品,和mos等一众超级英雄的起源作品一样。但是可嘉的是,不拖沓,浪费的时间不多,你很快就会进入到主剧情,可以说在各段剧情的时间安排上恰到好处,这点我非常欣赏导演的控制能力,虽然story有渣导,但毕竟他不是导演,哈哈!

5,战斗场面配合女神的bgm超燃,你会很性奋!即使是其他bgm,你也会被吸引!

6,派派乃笑点所在,他的动作和眼神配合对白简直笑翻了,当然女神的笑点也不少,主要是她的纯真和对人类社会的一无所知。荤段子不少,喜闻乐见哦!ps:派派身材不错,女粉们看到都尖叫。

7,结局我感觉有点收尾匆忙,这是遗憾的地方。

8,反派一定会让人大吃一惊,虽然都知道是阿瑞斯,但你不知道哪个是阿瑞斯,就连我一开始都猜错了!

9,看完这部之后,我更加期待JL了,希望同样能给我们惊喜。

10,本片的女性观众铁定不少,女权主义的完美呈现,想必即使是男性受众也会觉得这才是真正的女权表现形式,非常有教育意义。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列