大上海 大上海 6.6分

想一改过去庸俗商业片的风格,拍个很深刻的片子,却依然很烂

Desperado
给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》给你们讲一个笑话,有一天刘伟强跟王晶说:“我们拍一部电影去拿奖吧。”于是王晶拍出了《大上海》

大上海的更多影评

推荐大上海的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快