越狱,第一部美剧

安生

这算是完结吗? 从开始,到现在。前四季+终极一越,看了两遍。五年的时间,走到了这一个终点。 迈克尔·斯科菲尔德,还是当年的男神!米帅还是那么的吸引着。 看的美剧真的不多,这个结局不知道如何评价。能接受吧,比起五年前只留下一块墓碑,唯一的安慰是儿子的降生。如今,一家三口,如何不满足,光明正大走在阳光下。很好,很好啊!

对于最后的T-bag,也许真的是命中注定,有些时候不是不报,时候来到了,即使早已想回心转意,可报应还是来了。发挥出最大的价值,扫清主线最后的障碍。就这样结束,也可能是最好的安排。但愿还有来生,在最开始的时刻,做个好人。

越狱,人生中第一部美剧,好有感慨,喜欢上一个有魅力的人,无论是剧中扮演的角色,还是现实中的人。喜欢一个人,简单点,尊重些。

越狱 第五季的更多剧评

推荐越狱 第五季的豆列