情怀

洛忆

大雄一群人受不了盛夏的酷热,于是前往漂浮在南太平洋的巨大冰山。他们在那里用秘密道具「冰雕工艺组」打算制造游乐园,却发现一个被冰封住的金环。经过一番调查,哆啦A梦他们发现这个金环应该是在10万年前的南极被冰所掩埋的。可是10万年前的南极理论上根本没有住人。于是,哆啦A梦一行人便前往南极一探究竟,却发现冰下出现了冰封的巨大都市遗迹。于是,他们用哆啦A梦的时光腰带回到10万年前,他们在那里遇到了为了拯救自己被冰冻的星球,而在宇宙间穿梭以寻找手环之谜的少女卡菈与希亚克伊博士。围绕着金手环,哆啦A梦他们将面临地球冻结的巨大危机。据说,当古代都市苏醒之时──冰之使者将取回力量。

哆啦a梦的电影最近倒是出了不少,但是很好的却不是很多,纵然是剧情,画面等等存在这样或者那样的问题,存在这样或那样不如意,但是架不住“情怀”这两个字啊~

往往啊,把经典改成电影,很大的成分有“情怀”的成分,毕竟,以前的太过于经典。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端