变身西装 变身西装 6.8分

色相到底有多重

Winona
提示:这篇影评可能有剧透
看完又重新梳理一遍。
一个被拒绝那么多次的丑男是怎么会那么享受生活呢?又怎么会什么都好呢?如果是那必然早就看透色相了。
那么好看的宽子一般是不会那么白莲花的,就算有也只会在喜欢的人面前啊。她居然不是看脸的,还会因为他不了解她的内在而失望,可是在一起了他自然会了解,只是害怕他把自己看得太高高在上了。
这个电影把美和丑的效果放得太大了:美不一定会让人偏心(在异性那应该是),也会带来嫉妒。而善意恰恰是保护自己的最好方式。想来我的高冷也许一大部分都是因为那些有戾气的女生:受得了身边一个傻白甜追求真善美吗?事实上,丑而心灵那么有光芒的很少。后面看也可以理解了毕竟是宽子假扮。而丑不一定就会被当成色狼,多看别人一眼人家都会不舒服,毕竟世界上大多数人还不是丑得让人不想看,还是比较平均的。很多梗都让我觉得可能更低龄化,但是结尾却很深。
他真的被宽子的外表迷住了可是谁又能说内在没有加成呢。很喜欢来香。一个本来很帅的人是对自己长相无动于衷的。丑人对长相太看重了,以为是万能的。其实帅哥美女也有喜怒哀乐啊。他后悔不应该在镁光灯下,而是在举目无亲的时候。他怀念厨子的幸福只是因为那个是原本的他而已。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变身西装的更多影评

推荐变身西装的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端