谢谢你陪我一起长大,我最亲爱的蓝胖纸

会爆炸的灰机

真的很喜欢蓝胖纸,想起以前小学的时候最喜欢的就是在上下课间隙画哆啦A梦,在放学回家的时候看哆啦A梦变出各种魔法道具,好像都发生在昨天。而实际是现在转眼就已经在工作了。其实这部电影版整体剧情一般,跟以往的剧场版套路都差不多。不过跳出剧情而言,本身就是一部适合小朋友看的动画片,所以真的也不能以很高的标准去评判它。影片后半段,在看到真假哆啦A梦的那个桥段,虽然知道又是片方打得一手感动牌,但还是猝不及防地鼻子一酸,用手悄悄的擦了下眼睛。怎么办啊,不管多大,就是会被哆啦A梦和大雄之间的情谊所感动,会暗暗地期许,也许有天,在桌旁的抽屉里也会跳出一个蓝胖纸来找我。

不管怎么说,未来哆啦A梦的电影版我都还是会去看的,与剧情无关,与心底最柔软的地方有关。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开