初吻 初吻 8.0分

《第一次接触》 2017.05.31

伊利巧乐兹
前面刚看完那个什么日本的小刀,今天看这部电影被治愈了…,我认识这部片子都是从主题曲《Reality》开始,前奏一开始就停不下来的单曲循环了,搜了大半天就搜了一个没有前奏的指弹谱子,曲目也不太难,过几天应该就能上手演奏了。
没错,我就是那种因为一首歌曲去看一部电影的人,在大B站看的电影,莫名其妙的删减,搞得我看得云里雾里的,但是无外乎就是乌菲玛索的初恋跟父母之间的感情戏交差再一起罢了,说不上特优秀的电影、剧情也就一般的青春电影一样,可是我却全程盯着苏菲玛索看完了两个小时,也许这就是本剧的最大卖点吧!(捂脸)。
咳咳咳,说说剧情,这部电影让我想起了一部日本电影《爱的成人礼》,苏菲从情犊初开喜欢上一个大牙缝的男主 ,接着在这短暂的恋爱中吸取经验,在结尾的时候喜欢上了另一个人,第一次恋爱真的是你练习、练习、再练习的存在吗?
父母那边,最后也在那个意大利餐厅,父亲吃着相同的意大利面条,唤回了母亲,最后来了一个happyend,其实本剧也没有太大的看点,说白了就是一部家庭肥皂剧,更值得吐槽的是大B站的还遭到了删节,剧情的不连贯,更是让人摸不到头脑。
已缓冲第二部,明天看看第二部会不会有一些惊喜呢。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

初吻的更多影评

推荐初吻的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端