非凡任务 非凡任务 6.4分

尴尬

无处不在

看完之后啊,实在是觉着难受,在挺好的一个题材生生的就拍成一个特别烂的片子。整体来看的话只能说给一个负分了,浪费了这么多的好演员,花了这么多的钱,各种强行的尴尬,强行的主角光环中枪不死,强行的飞车强行的超车,强行的自带tnd,只要射出子弹必须死人的镜头。到最后还拉了中国警察背黑锅,而中国警察执行这样的任务就是tnd过去应干,根本不寻求国际支持。国际合作三个人你不寻求支持,合作也行啊,那你可以刺激全力以赴,结果三个人跟一个镇的匪徒进行搏斗,最后还强行赢了,真是太不可思议了,这算什么电影啊??如果真的要警察学习这种精神的话,那中国的边防警察一千万个也不够死的,纯属瞎胡闹啊!有这样玩儿的吗?这不是坑人嘛。反正我觉着这编剧也好,导演也好,愣生生的,把一帮子好演员呢,搞成那个三流的傻逼电影。

有人评价那摩托车那个啊,那摩托车里边各种事,强行的无谓的做一些动作,你开摩托车上楼那速度肯定是被人一枪爆死,毫无任何疑问,甚至其中一个镜头还专门领一下,要是告诉你哦,我在开摩托车,我还打火了呢,简直就是搞笑,能不能好好看一下国外的或者说国内的一些好的枪战片儿,看看他们怎么设计细节的然后还做了各种各样的没必要的特效,真的觉得好无语啊,你到底是在干嘛呀?你到底是在刻画人心呢还是要拍动作片儿呢?总之这两件事儿都没做好,真的是浪费了好演员呢。

真心希望以后我们国家的电影啊,可以拍得好一些,再好一些,真心希望宣传这种正能量的电影的,尽量拍得真一点,写实一点,我们需要那么多的人,一帮人往那一站搞的仪式嘛,搞仪式就搞仪式,你需要说那么多废话吗?说废话就说废话,你需要打那么多官腔吗?没啥意思,你知道吗?

如果这部电影删掉很多没有必要的一些故意的设计的刻意的尴尬的镜头的话,那还不错,但是最后还特别好的一点,那三个傻逼全死了,而就是剧情里面涉及的三个傻逼,两个大主角儿,一正一反,还有那个傻逼女孩都死了,这个还是我觉得比较到位的,他们如果活着的话只会带来更大的祸患,太不可思议了中国的警察做了那么多的事情,尤其是缉毒警察奉献了那么多。如果不好好的拍拍他们,对他们来说就是一个侮辱警察座机缉毒工作,尤其是边防的武警,他们不是靠这个耍帅耍酷,做完的事情都不是靠三个人干,他们一个连甚至一个团的人来做这个事情的。他们靠的是强大的谋划刻苦的训练和机制的应变这一点,不要侮辱大家的智商,谢谢。

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快