神经质的射手女

GAGA许彩菊

可能很多人都在这三部里面看到了自己爱情的影子,但是我觉得,我看到了我自己,每一面的我。

我从第三部看起,在他们两个讨论关于男人女人那时候觉得,咦,这跟我有点相似喔,不过想应该现代的知识女性都是这样觉得的,再看的第一部,觉得没有太大的感觉,但这一切,都在第二部这里爆发了,这里的每一句女主的话,仿佛都是从我的日记里念出来的,她歇斯底里,她更能接受不常在眼前的恋人,她更愿意一个人但她又渴望被爱,她一直催促男主去登机,却又和他走了一段又一段的路,她各个矛盾的点,她易怒,在我这个已经开始认清自己的年龄,我觉得,这是第一部女主完完全全和我相同的电影,感谢导演拍出这么美好的作品,希望,真的有人能够容忍如此矛盾如此神经质的射手座的我。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢