神奇女侠 神奇女侠 7.2分

爱到最后,还是要拯救地球

A.S.

第一时间刷完WW,放在DC近十年的作品里面妥妥可以给到四星(虽然也许女主占了三星,毕竟人家满足了宅男们几乎所有幻想)。

Gal论长相不是我的菜,需要挑角度才会觉得美的那种(侧颜和仰角看起来相当美,但是水平正面就real尴尬了,影片中好几个正面大特写看的时候要hold住啊),但身材真得赞赞赞(影片前半段周围络绎不绝咽口水的声音应该不是我的幻觉),相信你们都要被撩得体无完肤。说真的,冲着胸以下全是腿这点,这片子就值得一看。

更何况天堂岛上全是这样的姑娘/阿姨,身着紧身连体胸衣袒胸露腿,舞刀射箭骑马花式旋转跳跃,解锁一个个不可能动作,诚意满满。

以下是吐槽:

一贯的叙事啰嗦,剪掉半个小时的戏观感会好很多(毕竟不是春晚不用留尿点);

以下是吐槽:

和柯克舰长的爱情线倒是莫名其妙的拉快了进度条,解救完小镇愉快地滚个床单然后多么痛的领悟以爱之名爆发拯救了世界,作为一个从小没见过男性人类的女主来说,果然是真·半神·人;

史崔克一直让我串戏仿佛回到金刚狼的世界,戏路表情一毛一样啊;

大反派迷恋cos万磁王具体不剧透了但是最后打斗场面real呵呵哒,奥特曼打小怪兽;

看着柯克带着迷之微笑拉着装满毒气罐的飞机冲上云霄自我牺牲,啧啧,叫什么不好非要叫史蒂夫,不是人人都能做美队的,快回家Spock等你次饭呢,live long and prosper;

最后,没彩蛋,憋等了。

再最后,看着WW从真言套索守护银镯火神之剑神力护盾到贵气逼人的星星头环这一身牛逼到不行的顶级装备,想起我寡姐。。。算了,毕竟人家是神二代。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快