神奇女侠 神奇女侠 7.2分

这是一部关于勇气的电影

JENNa

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:JT(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8574046/ 我看了之后觉得女主角所有所谓被一般人理解的"中二"都是能够被理解的,

一个没有接触过人类,而且一直生活在与世无争的小岛上的女孩子,会有那些反应都是很正常的,

而且在面对依然罪恶的人类们还是能够坚守自己的信念,这是让我觉得很感动的地方,

而且我也不觉得这是一部中二的电影,看到男主角的牺牲,我不觉得这种有勇敢情操的电影有什么中二的,(当然也不是鼓励大家去狗带)

其他英雄片如果有人狗带了,比较常见的是英雄知道自己可能会执行任务而死,但所有人都抱着侥幸的心态(包括英雄自己),觉得英雄不会死,电影最后也会告诉你英雄其实没有死哦,还活着哦~

但这部片不太一样,男主角在这部超级英雄片里面是一个正常无超能力的人类,他没有任何厉害的东西可以帮助他,他是一.定.会.死,这传达给观众的是"好的凡人真的自我狗带了",

这也是我觉得这个超级英雄电影里面,对于...

这也是我觉得这个超级英雄电影里面,对于一个凡人英雄很好的角色安排

而看到女主角帅气出场时,真的觉得勇气与实力兼具的女性是最有魅力的

我觉得这是一部传达正面女性形象的英雄片,

更是一部传达"勇气"的适合阖家观赏的片

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快