青春一直延续 他们一直都在

Sherrylock
很多文章分析的或许有道理,但我一个字都不想吸收。人们分析了套路,分析了动机,甚至分析了新影片会吸取之前的经验。

我们已经看过了这么多的电影,你还能再说出几个别人从来没有用过的桥段吗?虚构的故事不都是这样,吸引人的手段看多了也难免千篇一律。加勒比算是异军突起了吧,漫威的超级英雄最后结局不都是凭一己之力拯救世界,你不还是像从未猜到那样看的孜孜不倦倒吸凉气为女主安危紧张到心脏爆裂。怎么到了这个另类的英雄,就忽地加高标准了呢。

然后你说居然整了个父女相聚然后又舍生取义,搞得女儿在瞬间拥有了一切又失去了一切,俗套。一部电影总要表达些什么吧,为什么加勒比海盗已经丧失到表达真情也被你嫌弃的程度。巴博萨对女儿的爱他不愿被对方知道的举动都很真实吧,怎么父爱到你那里也成了不可越的雷区。两对情人幸福团聚你说凑剧情硬拿情怀说事,他们当初被迫分开也没见你说情节有多扯呀。想起姜思达说的话,莱昂纳多得奥斯卡时你高兴吗,你也就那么回事,你什么时候高兴呀,他变胖的时候,他拿着滋水枪在那跑的时候,你特高兴。

本来想很温和地写个短评,一激动就开始上纲上线。回归正题。

我总不想加进情怀,可所有的细...

本来想很温和地写个短评,一激动就开始上纲上线。回归正题。

我总不想加进情怀,可所有的细节都是情怀。只要德普往那里一站,烟熏妆兰花指妖娆步态,伴着激昂的音乐,长官们标准的贵族英音,我就知道那个时代回来了。

我们都不是分析师,不需要锱铢必较地评论这个老梗是不是重复,这个女主角是不是选的真他妈丑有没有演技。对我们来说,看的时候特效酷炫情节惊喜,最后被感动得流下眼泪,加上迪士尼亘古不变的完美结局,就足够动人。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列