可能我也是个矫情女,所以我给了四星

CD

看日版的时候不觉得,礼长得太可爱了,所以觉得她只是小作。但这个中版,恕我直言都灵妹子的颜我get不到,笑起来太奇怪了,所以觉得有点烦。日版我一直恼健三愚钝,但中版我一直恼吉恬恬矫情。

但是越看到后面,我发现,原来我自己的思维和吉恬恬一样矫情(捂脸)。吗但原来我也是一个矫情女,我现在才知道。

借朋友的vip看到29集了,除了我最后不会逃婚以外,其他的我大概真的会做出一样的选择。

我也不会把小赖的吻就当作表白了,我也会把情书扔掉单方面的放弃,我也会在小赖让我和他交往的时候推掉,我也会选择老师。天呐,我惊讶地发现我特么和吉恬恬一样矫情。

为什么会这样,因为我不想受伤害,我不想先表白,而且对方不亲口说出来“我喜欢你”,我就是不敢确定,因为我不相信我自己的魅力,我怕一切都是我脑补的,没错就是那么矫情。所以我还是选择老师吧,说实话老师更适合吉恬恬,他不需要她猜,跟老师在一起比较轻松,不会想东想西患得患失的。

所以吉恬恬为什么最后要逃婚呢?如果是我就一定不会逃婚。我比吉恬恬狠绝,在我扔掉那封情书的时候我和小赖就没可能了,后面他再表白都没可能了,求婚也没可能了,我更不会逃婚。

小赖为什么不一个哈雷路亚chance回到过去把一切都抹了呢?这样的神结局我能给五分满分,哎哎哎哎,可惜了。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快