Yours, for always now, Quinn.

llrebecca

Quinn is gone

Carrie独自凝视着白宫,熟悉又陌生。寒心,失望。Quinn为了保护总统牺牲了生命,Carrie还在满心欢喜期待着总统助理的工作,到头来却被总统大清洗连锅端。政治不在乎对错,不在乎真假,只有利益和权力的斗争。

可怜的Carrie,失去了Brody,又失去了Quinn。再没有人可以这样默契,再没有人可以那样依靠,再没有人为你出生入死,再没有人想你想到见到你就说motherfucker,再没有人跟你说you know all my shit, you know mine。

爱是奢侈的,向死而生的Quinn,再见。

Carrie listened to you. No star, no speech.

悄悄的你走了,正如你悄悄的来;

你挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

Just think of me as a light on the headlands, a beacon, steering you clear of the rocks. I loved you.

Yours, for always now, Quinn.

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

国土安全 第六季的更多剧评

推荐国土安全 第六季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢