大闹天竺 大闹天竺 3.8分

东施效颦

张正益
写份遗嘱,放在印度。您说这唐老爷子是怎么想的呢?打算给儿子九九八十一难来磨练他?

保镖也不是请的正经保镖,杀手也不是请的正经杀手。就不能找几个正常人?哦,那样就不好玩了。

朱天鹏跑了就跑了呗,吴静为什么非得去追他呢?在火车道上的那个亲嘴,也太勉强了。非得让两个怎么看也不般配的人、莫名其妙的产生爱情,王宝强……你是没吸取你自己家里的教训吧?感情的事,还是两情相悦、两厢情愿的好。

印度人的歌舞倒是为这电影加了点分。

吃辣椒比赛的时候,就算舌头上作弊了,肠胃也不一定受得了吧?

拆小楼的事情上,看来唐森还是骗了武空,处处都模仿《西游记》,这里怎么就不模仿了?哦,不对,这电影也没有完全模仿《西游记》,沙和尚不是都变女的了,人家哪里模仿了?:)

热热闹闹、乱乱哄哄的演了半天,两人掉在悬崖下面的一段对话还有点感人,只是铺垫少了点,没几句话就天亮了。

邓超的歌倒是挺好玩的。

原来赵英俊那首歌在电影里是武空关于他弟弟的回忆,我能说这是整部电影最大的亮点吗?

武空父子相聚的场面,再多点铺垫、伏笔可能效果会更好吧。

最后,美猴王强行从天而降。我...

印度人的歌舞倒是为这电影加了点分。

吃辣椒比赛的时候,就算舌头上作弊了,肠胃也不一定受得了吧?

邓超的歌倒是挺好玩的。

武空父子相聚的场面,再多点铺垫、伏笔可能效果会更好吧。

最后,美猴王强行从天而降。我只想对导演说一句:你……还是少当导演多演戏吧……

大闹天竺的更多影评

推荐大闹天竺的豆列