再见,我的船长

安普德特先生
提示:这篇影评可能有剧透

为了德普,还是四星吧。 老梗。麻雀船长现在银行房顶的画面就跟4里站在马车上逃一样。主角开挂开的有点过分了。皇家海军回回都是炮灰。每集都在想,抢杰克黑珍珠的巴博萨船长怎么还不死?现在,巴博萨真的死了,真的好难过。巴博萨跟杰克才是真爱,杰克和巴博萨相互知道对方的所有黑历史,所有故事,所有。说开花和凯拉奈特莉回归,没想到出场不超过五分钟……出5之前,万分期待,然后真的上映了,看完之后,心情复杂。有些无聊,有些难过,想笑又想哭,有些感慨,好像失去什么,就像最后女主卡琳娜所说的,一瞬间以为自己拥有了一切,可是突然发现自己什么都没有了。是的,影片结束,灯光亮起来,字幕停住,一切结束了。加勒比海盗就停在这里了,船长又拥有了他的黑珍珠,有大副一直在他身边,有了巴博萨的小猴子会忠心耿耿的跟着他,只是想对他赶尽杀绝的大反派一个一个没了,巴博萨没了,电影散场,观众也一个个离开了。而我也离喜欢的德普越来越远…… 如果你没看过前面几部,大概可能不会有那么感慨和悲伤,那么难舍又希望结束。看5,觉得自己好像没看过前4部一样。以前看美队、看星球大战,没看过前几部也没去补也照样看了。看霍比特人时还特地去补了前两部。(...

显示全文

为了德普,还是四星吧。 老梗。麻雀船长现在银行房顶的画面就跟4里站在马车上逃一样。主角开挂开的有点过分了。皇家海军回回都是炮灰。每集都在想,抢杰克黑珍珠的巴博萨船长怎么还不死?现在,巴博萨真的死了,真的好难过。巴博萨跟杰克才是真爱,杰克和巴博萨相互知道对方的所有黑历史,所有故事,所有。说开花和凯拉奈特莉回归,没想到出场不超过五分钟……出5之前,万分期待,然后真的上映了,看完之后,心情复杂。有些无聊,有些难过,想笑又想哭,有些感慨,好像失去什么,就像最后女主卡琳娜所说的,一瞬间以为自己拥有了一切,可是突然发现自己什么都没有了。是的,影片结束,灯光亮起来,字幕停住,一切结束了。加勒比海盗就停在这里了,船长又拥有了他的黑珍珠,有大副一直在他身边,有了巴博萨的小猴子会忠心耿耿的跟着他,只是想对他赶尽杀绝的大反派一个一个没了,巴博萨没了,电影散场,观众也一个个离开了。而我也离喜欢的德普越来越远…… 如果你没看过前面几部,大概可能不会有那么感慨和悲伤,那么难舍又希望结束。看5,觉得自己好像没看过前4部一样。以前看美队、看星球大战,没看过前几部也没去补也照样看了。看霍比特人时还特地去补了前两部。(不知道自己在鬼扯些什么) 女儿问巴博萨,我是你的什么,巴博萨回答“treasure”。大概,对于每一位父母来说,孩子都是他们的至宝。很多时候可能什么都有就不会觉得重要,任意挥霍,友情、亲情。昨天,写下了那些文字,一直以来,也渐渐的发现自己,心中可能没有爱,缺少爱,我,真的在慢慢的改变,慢慢的让心里可以,也不说充满,至少要有爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开