神奇女侠 神奇女侠 7.2分

关于女侠起源电影主要情节的一些点评以及对女侠2的猜想

Trafalgar

个人认为这是最好看的一部超级英雄起源电影。影评微剧透

剧情开头在法国巴黎,戴安娜收到了来自老爷送来的一张照片,一战时和战友的合照。故事的结尾也是以女侠披甲,飞往超人和蝙蝠侠大战毁灭日的战场。电影以这个方式结束故事可以说使许多影迷都感到热血沸腾

戴安娜在天堂岛的戏份大概40分钟,从小受训练成为了岛上最强大的战士。天堂岛部分有一场德军与亚马逊人的战斗,这场战斗观感一般,更多是为了引出戴安娜加入一战的理由

到达伦敦,初入社会的戴安娜惹了不少的笑话,这也是整部电影最funny的片段

听闻战场战况后,女侠史蒂夫偷渡比利时加入战场,女侠第一次出征,暴打德国小兵,屠杀新手村,惨的不要不要的,拯救了一个村庄,村民把他们当做英雄,拍下了五人组的照片。

接下来便是与德军将领的PK,大将军见到美女马上扑了上去强行跳舞,结果没想到过了不就美女全副武装找上门来寻仇,吓得回身吸了一口毒,充值飙到满级,无奈女侠挂逼,最后还是被刺死在天台上

个人认为这是最好看的一部超级英雄起源电影。影评微剧透

接下来就是大战阿瑞斯,不得不说电影里阿瑞斯被女侠提到了不下20次,显得好中二23333。这一战让女侠从LV1飙到了LV50,戴安娜得知了自己的身份,知晓了自己的能力,成长为了完全体的女侠。这场大战真的过瘾,特效配音也很爆,就是剧情挺虐。

这一部中女侠的剑被阿瑞斯所毁,下一部应该会引出BVS中使用的宝剑出处。也有消息说第二部将是在二战发生的故事。

总之不像M家,DC的反派都是强而不逗比的,英雄们的胜利也都付出了很大的代价,这也是我更期待DC电影崛起的一个原因。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列