僵尸复活 僵尸复活 暂无评分

十二生肖逗魔王_纯剧透

下雨的六月
提示:这篇影评可能有剧透

喜剧类的僵尸片,满含90年代的搞笑特点,就是人物类型太单一,语调单一,有些别扭,总体还可以。

表达不好,看看感觉可以,只要高兴就好。

刚开始是在一个寺庙大堂一群喇嘛似的和尚在念经,突然中间法器发光,老和尚说,康楚(小哑巴)去见你的小主人吧,小女主角贝玛出现,雷声大震与此同时封印在泥土中的魔王复生,双眼放光,魔教众人出现,这时魔教一阵晃动,女副手问咋回事魔王说,光明的力量诞生了,即将带着十二生肖来灭我魔教,去灭了他们。这时魔教众人去屠杀许多村庄的小孩,许多人被杀害。

九年后,女主角和那个小男孩出现了,女主角和小哑巴长大,女主角挺漂亮,小哑巴找女主角回寺庙,念经为众生祈福(具体我也不知是做什么)。这时候,雷声大作,魔教众人来到,杀害寺庙的僧众,老僧说,我的劫数已到,要女主角在下个月蚀以前带着十二生肖消灭魔王。女主角说要替他受劫,结果被小哑巴带走,我们一招被ko,七八个僧人带他逃跑,到了树林被追上,所有僧人被杀死,小哑巴带着女主角逃跑,在这期间杀死了四个跟上来的人。两人逃到一个破庙,女主在向菩萨祈求,魔教众人来到,小哑巴与众人打斗保护主角,女主向女魔头说佛法,佛法无边回头是...

显示全文

喜剧类的僵尸片,满含90年代的搞笑特点,就是人物类型太单一,语调单一,有些别扭,总体还可以。

表达不好,看看感觉可以,只要高兴就好。

刚开始是在一个寺庙大堂一群喇嘛似的和尚在念经,突然中间法器发光,老和尚说,康楚(小哑巴)去见你的小主人吧,小女主角贝玛出现,雷声大震与此同时封印在泥土中的魔王复生,双眼放光,魔教众人出现,这时魔教一阵晃动,女副手问咋回事魔王说,光明的力量诞生了,即将带着十二生肖来灭我魔教,去灭了他们。这时魔教众人去屠杀许多村庄的小孩,许多人被杀害。

九年后,女主角和那个小男孩出现了,女主角和小哑巴长大,女主角挺漂亮,小哑巴找女主角回寺庙,念经为众生祈福(具体我也不知是做什么)。这时候,雷声大作,魔教众人来到,杀害寺庙的僧众,老僧说,我的劫数已到,要女主角在下个月蚀以前带着十二生肖消灭魔王。女主角说要替他受劫,结果被小哑巴带走,我们一招被ko,七八个僧人带他逃跑,到了树林被追上,所有僧人被杀死,小哑巴带着女主角逃跑,在这期间杀死了四个跟上来的人。两人逃到一个破庙,女主在向菩萨祈求,魔教众人来到,小哑巴与众人打斗保护主角,女主向女魔头说佛法,佛法无边回头是岸,小哑巴用法器保护著女主角,女主角开始念经,法器发威,女魔头无法伤害到女主角,魔教众人与小哑巴打斗在一起,这时碰到了寺庙上的龙像,龙复活化成人形,自称天之骄子,龙种,变换出龙咬剑,杀退众人。女主角做法,称龙种为龙肖(龙生肖)。

镜头一转,一个老头出现。后面背着一个竹篓,在不断的念书,不断瞬移,配乐十分欢快,这时三人与老头相遇,龙肖去问路,结果老头以为要害他,两人打起来,老头被打,结果衣服被拽走,(老头好像是山东口音),老头名叫羊咩咩,女主角向他问路,他去查他背后的资料,结果糊涂了,东南西北中发白,随便指那个方向,到了晚上,三人来到一个黑店,被坑,这是老头来了,说这里不对劲,老头和龙肖吵起来,这时候店里两个人要用机关杀他们,自称甲级流氓,,被狂揍一顿,后面来了一群饿鬼,只能感觉饿,但是吃不到东西,女主角心地善良,用佛法超度他们,送他们去轮回。(这时女主角做法,老头和两个通缉犯变成三种生肖。)羊鸡猴

后来几人来到集市,老头和俩通缉犯被抓,女主角和捕头讲道理,让他用爱感化世界,结果捕头不听。捕头让温猪去审理他们三人,(瘟猪哼唧哼唧跟个猪似的,应该是猪生肖),温猪咬他们,还用板子打他们的屁股,然后帝王侯伺候,他要打女主角手板儿,结果女主角做法怎么打也打不上,喊旁边的斗鸡眼打他,结果一下被打的不行,不行的。

温大人出来喝酒,结果街上出现一个大耗子,变成了一个人,在街上遇见瘟猪,偷他东西,误以为是斗鸡眼偷他的酒,后来笨猪醉倒了,老鼠做法,结果钻到了地牢里来,他要拿女主角身上的牌儿,被女主角收为鼠肖。鼠肖带着众人逃出牢房。

几人来到大堂前敲堂鼓,冤枉笨猪。老鼠居住笨猪,用烟火插屁股里把它给崩出来了。捕头出来,格杀勿论。笨猪用烟火去阻挡众衙役,变成猪生肖。羊猴鸡,三人一起去打猪。哈哈哈!

街道上来了一个送快递的,跑的特别快。给大家送信收信。有一个肌肉大汉,挑着竹竿。快递员找到这个大汉说铁牛,我们一起去喝酒。遇到了女主角,听见有人喊他贝玛,他把信给了女主角,信上画着牛马。女主角收服了他。(此时一共六个)

这时候捕头来了,虎啸神功,大杀四方。女主角认出来他是虎生肖。女主角和虎生打赌,只要能把她能从圆圈里拽出来就跟他走,结果被收服。

后来,众人在赶路,下着大雨,贝玛感冒咳嗽,小哑巴抱着她找到了一个避雨的地方。众人生好火,替她驱寒。

后来几个人被野人(苗人)抓住。在这里遇到龙生肖。女主角做法,苗人的少主变成兔生肖。

这时,苗人在庆祝,众人在这里吵成一团,龙虎斗被贝玛阻止。(此时还差一个生肖蛇)他们去找魔王决斗。首先遇到丧门魔音,众人捂住耳朵,没有被勾魂。山鸡和土羊被勾魂,哑巴只救出一个山羊,山羊救出土鸡,自己被杀死。众生肖出手,杀魔教许多人,山鸡为救笨猪而牺牲,可是女魔头出现杀死猴子,然后马死了,龙种要杀女魔头,结果女魔头变成了蛇,龙种变成龙,两人开始打斗。这是山洞里出现了几个女人在跳舞迷惑他们,后来耗子,兔和猪中招。

这时候,蛇被龙打败,贝玛认出她。魔王出来杀死了牛,虎,康楚,龙,打伤蛇,蛇亦正亦邪,她选择了正义被杀死。

魔王让地上生出铁刺,兔和猪用自己的身体为她铺出一条路,女主角突然掉下一个大洞去,康楚把她救上来,自己掉下去了。女主自己跳下去,大喊大日如来,佛光普照。后来佛光出现,杀死魔王,十二生肖出现。

大结局!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐僵尸复活的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢