加勒比海盗5--路人的观后感

lucky

海盗大航海时代冷热兵器的交锋,加勒比海盗的背景就足够吸引人。对于没看过前作的人来说电影也很好懂,毕竟我也只知道里面有个船长,在各个剪辑里面看到这位船长,翘着兰花指颠着小步,画着烟熏妆,而一旦去电影院看了就会明白,有谁会不喜欢杰克船长吗?

作为海盗头头,大海传奇,他实在不是传统意义上的英雄也不是纯粹的反派。他就是他,约翰尼德普真的把他演活了,十几年过去了,德普居然未显老态,实在厉害。

配乐也是经典,不得不说加勒比的影响力之大。我完全没看过前作,主题曲响起的时候也觉得非常熟悉。

这部片子算不上经典,但是也很好看,哪怕完全路人也可以看,更别说是影迷了,杰克船长重新回到我们的视线开始他的冒险之旅就值得我们去看了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开