神奇女侠 神奇女侠 7.2分

DC完美翻身,我心中的女神

Chris Cheung

BVS,SS后对于DC已不报太大希望,但又割舍不了对于DC的爱(当然加朵也是我女神)怀着这样的心情,不care剧情,在口碑解禁前就兴冲冲的买好票,端午节清晨,惊艳!惊艳!再次惊艳!

喜欢WW的几大理由

1)影片一开头的正联队伍,小小燃了一把,虽然有抄袭marvel的idea 嫌疑,不过还是很赞。

2)关于正联的梗,一开始的伟氏集团,及结尾女神回给布鲁斯韦恩的email,几乎没看到其他,不过我也不擅长找梗。

3)音乐和画面都很美,影片开始的天堂岛,结尾的决战,感受到了华纳的诚意。

4)终于克服了BVS和SS剧本硬伤,虽然有看到评论说剧情过于简单,但是两条主线女神的身世和男主二战两条线都交代很清晰,并且最后完美融合,对于一部电影,两个多小时交代完这些已属不易。

5)稍稍厌烦marvel嘴炮时(我绝对也是marvel迷,银护我可是提供了六张票房)女神的幽默让我眼前一亮,一直说诺兰给了DC一个无可超越的高度,也同时局限了DC后期风格的发展,如何在叙事,幽默,及继续延续的暗黑风中寻求平衡及突破,我觉得WW做的不错。女神的幽默自然俏皮不做作,至少作为女人的我看着也很是喜欢一点都没有婊的感觉,哈哈。

6)最后不得不提...

喜欢WW的几大理由

6)最后不得不提的当然是女神,365度美丽无死角,一出场就燃爆全场,勇敢美丽善良果断正义,语文不好形容词都不够用了。

7)有小伙伴问我男主会不会在后续的正联中出现,厄,很难回答,BVS中男主算出场了吗。

8)五星推荐,四星因为加朵是我的女神,一星因为可能BVS和SS失望太多吧,anyway,喜欢美漫,超英,大片的小伙伴不要错过就是了。

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快