神奇女侠 神奇女侠 7.1分

不负所望的DC新作-我爱你神奇女侠

Generation

首先我给四分是完全作为一名电影观众的个人想法作出得分,所以一下都是本人个人看法。

这是一部完全有别于dceu前作的一部新作,神奇的好看,女主的扮演者也很好了诠释了初出茅庐的女侠应该有的一切,故事也相较于前几部更加流畅和吸引眼球。

但是她总归不是一部完美的电影,故事略显拖沓,单调的bgm还有完全工业化的台词让整场秀增添了不少尬点和昏昏欲睡,搞笑的地方也略显僵硬,但是不影响大局,不过唯一让我不能打满分的地方就是结局的决战传承了超人的视觉效果,但是却略显单调没有创意,典型的超级英雄胜利,让本来就略显拖沓的剧情变得无法向超人战斗那样回味,反而出彩的战斗在女侠刚上战场时的那段更加吸引我,让我热血沸腾,不过总的来说这部作品还是非常值得推荐的一部,希望DC能在以后的发展中让他们的宇宙丰满起来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开