猜火车 猜火车 8.5分

原始欲望

叫得很开心↖(^ω^
2017-05-31 21:37:50

有一次醉酒,说了很多没说过的话,敞露从未承认的自我。喝着酒晃着步,掩面哭泣,举着杯,说话像小孩。那时候,我大三,求职失败怀疑自我,那时候,我单身,渴望狂欢,那时候,内心明白需要改变,但拿起手机TiMi,明知道现实还是会来,但我还不想回去。

这是一个青年人的生活与想法。

宿舍一群无聊单身狗,逃课抄作业吹水看妹子。韩国限制级国产摇晃片欧美大diao,万能百度网盘,搞笑贴吧老哥,性交易群。龌蹉猥琐在日光底下肆无忌惮,曾经羞于启齿转身成聊天笑料——“如果我大学毕业还没脱单就去嫖娼。”性欲潜伏生活,一撇一动一晃,惹得人心花荡漾。

酒精聚会狂欢,目空一切,浪荡自由。藐视秩序的成魅力领袖,任性情绪化成精神自由者。

每天都在寻找生活的G点,每天都在寻找新的感情,飘飘忽忽的让人迷醉。一切都很正常,一切都很反常。

这是电影引起我共鸣的地方。

毒品滥交目空一切,狂欢悲痛朋友,意义重大又啥也不是,不如来一剂迷乱人生。

电影前半段气氛愉悦,老二在音乐中抬头,欲望在黑夜里偷欢,人生在针剂里休眠。

我们时常希望有个契机让自己改变,可真的变故发生,生活还在继续,内心还在逃离。

这是一个青年人的生活与想法。

这是电影引起我共鸣的地方。

有时幸运,你改变了。可是,过去还在纠缠,心魔还在缭绕。你变了,毒品变了,欲望还在延续。

披头士浪荡自由藐视一切,那背叛朋友也只不过是小小的玩笑。丢掉过去,丢掉死党,丢掉混乱,拎一袋钱,独自去远方。

猜火车的更多影评

推荐猜火车的豆列