神奇女侠 神奇女侠 7.1分

“我拯救今天,你拯救世界”

HeartlessTree
2017-05-31 21:31:28

非常不错的一部超英起源电影。但是在长达将近两个半小时的电影里用了太多慢动作镜头,就有点怎么说,审美疲劳?个人觉得这种慢动作镜头使用频率有点多「当然慢动作镜头可以让我们全方位多角度欣赏到加朵这位演员的美丽与帅气」

1.这个故事告诉我们自己的孩子想去做什么,真的别拦着,不违法犯罪的话就支持她去做吧,反正无论如何她都要去做的。

2.史蒂夫和戴安娜初见那段很搞笑,果真无论什么国籍的男人对自己下面的那个尺寸都是蜜汁自信啊,那么平均值以下的男人到底是哪些?

3.戴安娜吃冰激凌算是致敬漫画,太可爱太可爱了 “Icecream is wonderful,u should be proud of what u made!”

4.被真言套索套住的派派实在是太香艳了哈哈哈哈

3.派派全裸出浴图Word妈呀……………………

5.戴安娜在前线第一次开大很帅,最后boss战开大举起坦克的时候我旁边那对小情侣惊呆了,真的惊呆了。

6.果真哪里都少不了布鲁斯韦恩😂,神奇女侠里面韦恩集团也怒刷存在感。

7.这部里面矛盾冲突不生硬,不侮辱观众智商。

8.很燃很燃,也很悲壮,派派架着飞机牺牲最后我很想哭。

是个很不错的超级英雄电影,推荐大家

4.被真言套索套住的派派实在是太香艳了哈哈哈哈

3.派派全裸出浴图Word妈呀……………………

7.这部里面矛盾冲突不生硬,不侮辱观众智商。

8.很燃很燃,也很悲壮,派派架着飞机牺牲最后我很想哭。

是个很不错的超级英雄电影,推荐大家去电影院观看!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列