罪恶之家 罪恶之家 8.3分

他是仁慈的死神,他是冷酷的上帝,他是人性的判官!

指尖旋转
今天凌晨看了今年的第80部(次)电影——今年口碑爆棚的英国电影《罪恶之家》。感觉这是我今年看过的最好的电影之一!!太有快感了!!!

这部不到90分钟的电影充满了一种古典的,但却可以用狂野来形容的戏剧魅力,那种直抵灵魂深处的侵略性让我欲罢不能!该作品改编自伦敦西区常演不衰的话剧剧本。英国作为现代西方戏剧的发源地,这个国度的剧作家们让人惊艳的才华在这部电影中展露无疑!86分钟,不到十个场景,7个人物,没有炫目的特效,没有多余的废话,有的只是让你屏住呼吸的激烈冲突和无穷的戏剧张力,所有的设定都饱含构思精妙的巧合,却又让人不得不信服;而当你以为一切都尘埃落定,等待着你的,却并不是想象中的结局

一战前夕表面富丽堂皇实则千疮百孔的英国社会情状,通过一个家庭的罪恶暴露无疑,而无数底层民众的命运,则和那个神秘、美丽、可怜的女孩一模一样

这是一部充满经典戏剧魅力的极品佳作,是对人性的全部丑恶——虚伪、怯懦、贪婪、残忍的终极诘问,大卫·休里斯饰演的警长是高于我们每个人的存在,他是仁慈的死神,他是冷酷的上帝,他是人性的判官!结尾的电话铃声,就是他最后的判决。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罪恶之家的更多影评

推荐罪恶之家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端