神奇女侠 神奇女侠 7.2分

如果天真和善良都还能被批判,那我们还剩下什么?

JT

【没有剧透】

神奇女侠,作为美漫史上第一位女性超级英雄,尽管她的首次真人化已经由琳达卡特所诠释,但真正被搬上大银幕,则是正在上映的由盖尔加朵主演的电影。

尽管历史地位很高,足以比肩DC另外两位元老——超人和蝙蝠侠,但WW在国内的知名度却远不如其他两位巨头,甚至他俩都已经被很多演员所诠释了,而诠释WW的,寥寥无几。

我之所以喜欢神奇女侠,不只是单纯因为她的美貌,更为重要的是,这个角色,博爱,善良,坚韧又不失优雅。我更加乐意地去看到这个角色她本身的魅力和意义。因此每当有人提出绳子的SM情节和不义联盟里WW的鲁莽无知,我都感到十分不解和困惑。

现在的人,只愿意看到别人的缺点吗?似乎批判类似黑点的行为成为了我们这个时代所认为的理所当然了。

因为最近在网络上看到“台词中二”“圣母心”等可被理解为是黑的词汇和评论,我不禁在思考,原来,怀着一颗热忱和善良的心,在这个快餐时代里,就是不成熟的,是不正确的?

对不起,我没法同意!

我理解鸣人的嘴炮,台词中二,但我愿意体会他那份理想和抱负;

我理解小...

【没有剧透】

对不起,我没法同意!

我理解鸣人的嘴炮,台词中二,但我愿意体会他那份理想和抱负;

我理解小蜘蛛的“能力越大,责任越大”,我也希望若我有能力,我不应该在网络的另一边扮演键盘侠。

因此,我也可以理解,神奇女侠,说着中二的台词,不是因为她中二,而是各位看客们失去了那颗本应该热忱和善良的心。

成长,就必须要丢失我们的纯真和善良吗?

难道我们就不可以做一个为无私奉献的超人,善良的小蜘蛛和坚守原则的蝙蝠侠吗?哪怕是一点他/她们的精神。

以上~

查看更多回应(78)

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列