这部是神话故事吧

银桑

一场电影下来,印象最深触动我心而且也是这部电影最催泪的地方,就是卡琳娜与父亲赫克托船长在船锚上相认时,卡琳娜问“Who am I to you?”赫克托说“My treasure”瞬间让我泪奔。卡琳娜回到黑珍珠号说“瞬间我感觉拥有了一切,现在又什么都没了”。

不过从电影的刚开始,抢劫银行真是满满的笑点,就想问杰克船长你的屁股真的不疼吗?哈哈,砍头那段真的绝了,看的全电影院人都揪心的,还好还好,你可是有主角光环呐,不会就这样死翘翘滴。不过杰克船长还是完全沦为配角,后半部分完全是个陪衬,倒是叙述了杰克是如何当上船长的,年轻的时候真是帅翻了!还有那些死人,设计真是相当生动有趣了,佩服编剧的脑洞,不过这些真的不是神话故事吗,海神波塞冬的三叉戟都出现了,跟前四部还是很不一样的。还有这部电影的名字,死无对证,看完电影还是无法理解跟这名字有啥关系,总之,忽略这些槽点,这部电影,笑点很多,泪点也有,值得一看。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端