悲剧终临

BANDAO_半岛流年
提示:这篇影评可能有剧透

男孩的父亲没有想到这样的悲剧终究还是降临到了自己的头上,他一生军旅,守护自己的国家,却失去了自己的家庭。

一个8岁的小男孩眼中看到的是什么?身边的一切都显得那么奇怪,遥远的农场和在其中劳作的农夫,每天都穿着睡衣的人,还有不知道为何就一直受欺负的犹太人……他生活在一个莫名奇妙的世界,认识了一个不一样的穿着睡衣朋友。

当命运之手让悲剧降临,本是一次约定好的探险却成了两个男孩生命的终点,本以为什么都不会发生的父亲在雨中绝望,因为他的手段,他亲手害死了他的儿子。

那是一个纳粹时期的缩影,德国人举国军国,男人征战沙场,女人做好后勤,然而最可怕的莫过于他们对于犹太人的屠杀政策,对手无寸铁的犹太人进行杀戮,父亲一直坚信自己的国家是在走向富强,而母亲明白这样的事实后却是绝望与崩溃。

灾难终究降临,苍茫大地,难逃厄运

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿条纹睡衣的男孩的更多影评

推荐穿条纹睡衣的男孩的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开