美丽人生 美丽人生 9.5分

美丽人生,美丽谎言

llor
提示:这篇影评可能有剧透

其实讲真,这部电影是我第二次看,第一次看了十多分钟觉得男主神经兮兮很是聒噪就关了,但是一直以来看到特别多人推,就下定决心看看这部豆瓣评分如此之高的电影。

(虽然开始时还是觉得男主太傻,为什么女主要嫁给他,但还是耐着性子继续看)到影片一半的时候,看到在集中营里,却觉得他虽是一个看着无厘头却有无限父爱的人。

将自己和孩子即将受的苦比喻成一场游戏,自己每天当劳工累死累活,却还是耐着性子给孩子编写一出美丽的谎言!(虽然在看的时候一直在想,他说话那么大声,其他人会不会觉得很讨厌,然后拆穿他,哎)

一直在想基多的死是否毫无必要,可是如果不是对妻子和儿子的这种至深的爱,也许就不是他这种永不放弃,乐天派的性格吧

听到意大利语真是万脸懵逼"ืд"ื 〣到最后听到美国大兵的英文第一次有种亲切的感觉~(有种,你看,还是英文好听,哈哈哈哈哈哈,开玩笑)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美丽人生的更多影评

推荐美丽人生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开