寒武纪 寒武纪 6.6分

看到15集~

Fuer
提示:这篇影评可能有剧透

故事格局很大 发生在一个岛上 所以存在即合理 这个设置可以 但我个人不太喜欢

空境不错

男主有些地方稍显稚嫩但眼神戏不错 年龄也很贴近 跟女主互动实在是太妙了 吻戏也超苏!我才不会说我是因为吻戏cut才想追这部剧的哈哈哈!

女主设定很日常 很贴近生活 不白莲 很喜欢的一幕是 她发现脸谱(是脸谱还是面具来着?)是男主之后立刻把男主脸上的脸谱给扔到海里去了 男主醒了之后想问她关于脸谱的事情被她两三次打断 并且她装不知道的时候真的是被她萌到了!特别自然!没有说为了正义我要举报你 也没有说我要知道你的所有事情 就是单纯的我救你但是我什么都不想知道 特别可爱

15集这个吻戏我能看十几次 张嘴吻又有互动我给满分~太小狼狗了~喜欢~吃醋那一幕也喜欢~一下子肚子疼一下子又不疼的~给小狼狗爆灯!

45
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寒武纪的更多剧评

推荐寒武纪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端