“碎屏”的紫霞仙子

逆游的鱼
2017-05-31 19:47:51
观《大话西游》有感
我看了些豆瓣长篇影评,也去百度搜了不少的东西,觉得七零八落,没有让我拍案称绝的影评,感受大多是别人的感官体验,我也不敢拿来用,所以写了这篇观后感。
一部电影里如果有几个片段让人怅然若失,有所思考就值得一看。我看大话西游,除了笑过,留下来的是朱茵这狐媚子的荧屏形象,
紫霞仙子应该是很多男同胞们的女神形象,即使是生活在2017年的今天。早就听古人说们说林青霞为古代最美,舔屏级,后来找了几部林姐姐的电影,的确演技很好,人也算漂亮,但还不至于是震撼人心的美。直到看到朱茵,大话西游里的紫霞仙子,只得咬碎屏幕了。
现如今的互联网时代,追星更加的容易,只要在搜索引擎上一搜,大把大把的明星资料和拍照写真应有尽有还有众多的网红。各位明星们各有所出众,赵丽颖的可爱率真,惹人怜爱。Angelababy的黄金身材和神仙脸袋。杨幂的性感话嗲,好看惹人疼爱而又不缺乏干净利落。就如五岳山脉一般各有所好,各有所胜。

观《大话西游》有感
但要说殿堂级的美,最能代表东方人的美,我会投票给大话西游里的朱茵,首先朱茵天真烂漫,只有纯真的心才会在回眸一笑间牵走无数少年的心。洁净如清水,烂漫似桃花。最能代表西方人的美的,我投给了《罗马假日》里的奥黛丽赫本。两位非一色人种,却都有着“清水出芙蓉,天然去雕饰”的清新脱俗之感。其次在剧里朱茵古灵精怪而又温柔如水,娇小玲珑而又爱的执着。而且朱茵演技惊为天人,收放自如,并不是只靠脸袋儿说话,使广大男同胞们分分钟想把紫霞仙子抱回家了,这就是殿堂级咆哮级的美了。
紫霞仙子是我女神!朱茵是我女神!朱茵饰演的紫霞仙子是我女神!

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列