选角时颜值欠考虑,略尴尬

杏花顾
提示:这篇影评可能有剧透

冲着王丽坤的颜值看了这部剧,可以说是近年来为数不多看完的都市情感剧。

王丽坤的颜自不必说,剧里的衣品也是杠杠的,但是这部剧的颜值真是参差不齐。好了,重点来了,作为女二的选角,是不是该良心一点?女二,在剧里是个不容忽视的角色,她的人设就是个妖艳贱货,是被男主死心塌地地爱了这么多年,甚至被男二(富二代)默默地藏在心底那么多年的虚荣心强、有小心机的女人。然而,我一看到女二颜值这么低,实在是出戏(不抨击演员)。当然,作为富二代的男二,选角也是不合格的,这个男二可比男主还要戏多,在两姐妹间摇摆,真是够够的。编剧,你要求新也不带这样子弄的。

再说说男二的妹妹这个角色,我就没觉得她喜欢男主,做的事都太浮夸了,开个见面会,那场面也太寒酸了。

好了,大概就吐槽到这里,总体五分吧。

40
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端