感情是最甜蜜又最折磨人的

丝丝细雨168

故事的开篇 恐怖剧情上演,如果不是我落座前清清楚楚听到了五月天,那么一瞬间可能以为走错了片场。开头真的把我吓的够呛。但是 这就是彭浩翔呀,每一部都有个惊悚小故事,有他独特的叙事风格和自己的幽默。

拍到第三部,春娇和志明之前到底如何已经不重要,能在两个人设之间任意切换模式,论天下也只有导演彭浩翔敢这么游戏人间,关键是还没玩脱,这才是关键!

张志明还是个没长大的大男孩,余春娇迎来了自己的中女危机,两人各怀心事一路跌跌撞撞,在男女情事里你来我往。8年是个轮回,从初识到分手,到复合到同居,再到婚姻,笑泪交加。

港式爱情片中的经典 往往这种电影到第3部有一种后继无力狗尾续貂的感觉 还好这一部没有那么不堪,一对欲望男女在都市沉浮中的爱情,最现实也最琐碎,觉得余春娇自己也挺作的可能是因为内心安全感的缺失,她老爸的出现很好的解决了内心那种爱的缺失。

感情是最甜蜜又最折磨人的。看到春娇和志明这一对,我心里都替他们着急。不过说实话,我不是很赞同春娇的做法,她的多疑我也受不了。维持长久的感情是需要你用心去经营的!每个人都是有缺点的,所以我认为只要相爱,并且对方没有犯原则性的错误,其他的都是可以解决的。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列