无伴奏 无伴奏 6.4分

无伴奏 简单写一下观感

iamkotake

整个影片给我的感觉就像是夏日阵雨闷雷前的燥热与不安。

1、百分百冲着成海璃子去看的,电影《逝纸》里面的女孩让我印象深刻。喜欢她在电影里面的扮相,女学生,纯纯懵懂又想突破一些什么,首先,成海璃子的形体很美,骨骼肌肉既不麻杆干瘪也不会觉得胖,总之多一丝少一毫都不能恰到好处,但她的形体却完美诠释了骨干而有丰美,没有过的地方——我作为一个女性,猜想这大概是多数男性们想要拥有的女性的形体吧。其次,从第一看她的作品就觉得她的五官非常大气,可帅可美可软妹,果然,最后领带西装的造型一出场,眼前一亮,大气挺立的五官配上略圆润的脸型,养眼。期待她的新作品。

2、池松壮亮,演技发挥稳定,造型依旧昭和味儿十足,非常有辨识度的演员一位,从《横道世之介》里开始关注他,私下穿搭型格挺个性的,非常想看他和菅田将晖的《濑户内海》哈哈哈哈哈预告片里面疯狂吐槽太戳笑。

3、“无伴奏”这个地方还挺吸引人的

4、摄影呈现给我的感觉是,安静、闷骚、暗涌、灰色、糙糙的但又小心翼翼的

5、服装是我喜爱看这个时代背景下的日本电影的重要原因之一

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无伴奏的更多影评

推荐无伴奏的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端