喜欢二少夫妇

张傻毕
2017-05-31 18:12:33

这是我看的第一部泰剧,之前在贴吧里面看见有人推荐,发现是这种大家族五个兄第故事的系列剧,本来想从1开始看起的,但大少他们感觉有点拖啊,加上来豆瓣发现这部评分最高,所以还是觉得先看这一部。 二少应该是全能男主了,有外交官应有儒雅涵养,精通家务的三好男人,温柔而有力量。二少奶奶身份高贵,颜值简直绝了——个人感觉剧里比她现实中惊艳多了,静静的笑着,就是一副名媛肖像,从头到脚散发着的气质极为出众,配得上郡主的身份。超级喜爱他俩在瑞士谈恋爱啊,可能因为我也很喜欢旅游吧,所以一直也很向往这种在风景中收获的爱情。

其实我不太喜欢那种青梅竹马梗,我感觉即使他们年少不识,依旧会一见钟情——忽略洛在纳莎性格形成中起到的作用的话——依照他们的性格,纳莎偶而傲娇任性,洛却能温和包容;纳莎经常路痴,洛却每回都能找到她;纳莎有时文艺,洛则能精准说出她谈的小提琴曲;洛领她观赏瑞士风光,纳莎则可与他从诗歌聊到历史,一起骑马,一起相信传说,他们能携手看尽风景。他们不仅在精神境界志趣相投,还在能力方面互补双赢,更何况我一直相信,洛对长大后的纳莎称得上一见钟情.

虐的部分就不怎么说了,我也不太了解泰国的等级制度,

虐的部分就不怎么说了,我也不太了解泰国的等级制度,在我看来,纳莎做洛的妻子远比她是高贵的泰国郡主时开心的多,洛舍不得纳莎受任何委屈,可是人生本就有舍有得,终究不可能完美,像洛自己,一直保受他母亲身份所带来的困扰,却终究将纳莎郡主娶回了家。

名门绅士之暮雪情钟的更多剧评

推荐名门绅士之暮雪情钟的豆列