欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

《欢乐颂2》还不改名?想毁了《欢乐颂》吗?

lI
我就说一个字:
崩塌!
我再补一句话:
插曲简直尴尬到爆炸,看看隔壁韩剧的插曲质量是什么样的,再不济看看十年前的台湾偶像剧插曲质量!别跟我说什么词写的好,很符合人设,你他妈就是按着剧本写的词能不符合人设吗!
还“我是一只小小的蚯蚓”呢!
剧情空洞拖拉就不说了,台词废话连篇,十句里面只有一句是重要的。
对于人设,个人觉得可以放任发展,人性是最难琢磨,我们不用站在上帝视角去分析剧中的人设。
有问题的只是演技,包奕凡和安迪的感情戏跟琼瑶剧有的一拼,但是又能分分钟让人尴尬出戏,恶心。
还记得看《欢乐颂》时,完全是无意在优酷首页点开的,那时正准备上床睡觉,没抱任何期望地点开,看了一下,舍友经过我的位置也停下来看了一下,告诉我这部剧制作方很牛。
我将信将疑。
后来大家一起追完了整部。
如果说《欢乐颂》是一部“优秀”的电视剧,那么《欢乐颂2》只会把它变成一部“一般”的电视剧
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快