逐月之月 逐月之月 8.3分

少女心满满的小清新泰剧

起什么名字好呢

看过的腐剧里颜值最高的一部,god蜜汁韩国偶像剧男一富家公子设定,bas混血小可爱,剧情也相当青春,校园,羞涩。之前看一年生和为爱都没有青春之风向我吹来的感觉,但这部做到了哈哈。god是模特出身演技有待提升,bas呆萌演技法还是不错的,看了天府的小说日更,小说对于pha和yo的心理描写更丰富一些,主演演技撑不起大特写,心理活动表达欠缺,所以我看小说可以少女心爆棚但看剧就不一定了,但是演员的外形条件是相当贴合原著的,总得来说还是值得期待的。

再说真人,目前据我观察两人是比电线杆还直的boy,god的日常基本就是吃睡傻笑,bas就是各种可爱激萌。在麦麸当道的时代不刻意麦麸,互动又很可爱,我就欣赏他们美好的兄弟情吧。

我必须要吐槽的是剧组的造型师,三对cp的造型真心丑啊,多好看的pha啊,ming啊,都穿成啥样了,pha用发胶掀起来的锅盖发型分分钟想出戏啊喂

逐月之月的更多剧评

推荐逐月之月的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快