暗恋最美也最心酸

不了了之

1.在我们每个人的内心深处,都藏着一个人,每次想起他的时候,会觉得…恩…有一点点心痛。但我们依然愿意把他放在心底。就算今天,我不知道他在哪里,他在做些什么。但至少知道,是他让我了解什么是……初恋这件小事。

2.每次我们相遇,每次你的回眸,我故作平静,知道吗?我有多么不自在。

3.“要让爱情成为动力,让自己变得更厉害,更漂亮,每个方面都变得更好,那个人就会回头看你”

4.“我们或许不白也不魅,但是可以美得很有性格”

5.你听到吗,我的心。依然在那里等待,等你翻阅。

6.突然觉得自己很差,大概是因为喜欢上你了

7.如果你喜欢的人能带给你前进的动力,即便不能在一起也是值得的!或许那才是真正的喜欢,什么是喜欢好像不容易说清楚

8.我收藏关于你的所有,不知道还要多久?

9.我好心痛,为什么我们总是错过

10.我想说,其实你一开始就成功了

11.爱情能战胜一切,尤其是恐惧

12.“如果是阿亮学长背我就好了”

“如果是我背小水就好了”

13.把真相都深深埋在心底

14.第一次牵小水的手,但要很快放开,因为怕别人起疑

15.“谁说我们哭了,我们在笑”

4.“我们或许不白也不魅,但是可以美得很有性格”

5.你听到吗,我的心。依然在那里等待,等你翻阅。

6.突然觉得自己很差,大概是因为喜欢上你了

8.我收藏关于你的所有,不知道还要多久?

9.我好心痛,为什么我们总是错过

10.我想说,其实你一开始就成功了

11.爱情能战胜一切,尤其是恐惧

12.“如果是阿亮学长背我就好了”

“如果是我背小水就好了”

13.把真相都深深埋在心底

14.第一次牵小水的手,但要很快放开,因为怕别人起疑

15.“谁说我们哭了,我们在笑”

16.这本书很好玩,也让我知道小水有多么努力

17.只有心才知道,谁才是自己梦中的人

18.“其实,我一直在等那个人从美国回来”

收集了剧中的比较经典的几句话,是我唯一一部看过三遍以上的电影,不是说有多么好,而是因为它是一部关于成长和努力的故事。剧中关于暗恋关于友情,都能感同身受。在学生时期都会(暗恋)遇到一个校风云人物吧,学习好,热爱运动,长相帅气。小水和学长的爱情总归是落下了完美的帷幕,现实生活中又能有几个能实现?

好吧,也算是能补缺了自己青春里的一些遗憾。

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列